Сообщение 17 ноя 2020, 17:40

Шеллак в домашних условиях

Шеллак в домашних условиях
Правильно сделать шеллак в домашних условиях - это простая процедура, которая не требует как миленький специальных знаний, навыков, либо посторонней помощи. Само нанесение шеллака ничем не отличается от нанесения обыденного лака для ногтей. Единственное отличие - необходимость сушки шилака под УФ-лампой после нанесения.
Гибридное покрытие shellac относится к линейке гель-лаков , которые прочно вошли в бьюти-сферу в 2010 году и набрали большую популярность у наикрасивейшего пола. Отличается покрытие гель-лака от обычного, сохнущего на воздухе своей стойкостью - от трех до шести недель.
Но чтобы прочность и долговечность такого покрытия была поистине на высшем уровне, нужно правильно соблюдать все этапы обработки ногтевой пластины и дальнейшего цветного покрытия. А, также, мы рекомендуем посетить наш интернет - магазин https://nezhnaja.by/kisti/, постоянное пополнение ассортимента, скидки и акции!
Что такое шеллак. Многие процедуру накрашивание гель-лаком часто называют shellac, но это огромная ошибка. Дело в том, что "Shellac" - это фирма, которая выпускает линейку лаков долговечного покрытия. Именно с нее все и началось. На самом деле, фирм, которые выпускают идентичные продукты, огромное множество. Они различаются по классам, составу, нанесению, цветовой палитре, ценовой политике и технике нанесения.
Каждый мастер выбирает для себя ту фирму, которая, по его мнению, наиболее подходит по всем параметрам и, конечно же, пользуется спросом у клиентов.
Секрет долговечности покрытия - в специальной технике нанесения материала. У разных марок, будь то "шеллак" или обычный гель-лак, должен быть базовый набор для выполнения маникюра: базовое покрытие, обезжиривающее, цветное и топовое. Все это нужно чередовать с ультрафиолетовой тли LED-лампой.
Пошаговая инструкция нанесения покрытия Shellac:
- Сначала отполируйте ногти при помощи инструментов, чтобы убрать все шероховатости и неровности на ногтевой пластине.
- Далее очень важно обезжирить ногти. Это можно сделать при помощи ватного диска (он должен быть гладким, без ворсинок) и обычного медицинского спирта. Смочите диск и тщательно протрите ногти. После этого очень важно больше к ним не прикасаться.
- Нанесите тонким слоем базовое покрытие и закрепите его в УФ лампе в течение 10 секунд.
- Затем нанесите цветной лак одним слоем, закрепите его в УФ лампе в течение 2-х минут. Потом нанесите второй слой и также подержите в лампе в течение 2-х минут. Старайтесь наносить лак тонким слоем. Если слой будет слишком густой, он может плохо сцепиться с ногтевой пластиной.